Trommelröster
Unser Trommelröster ist das Herzstück unserer Kaffeemanufaktur.
Mit ihm entlocken wir unseren Rohkaffees auf sanfte Art ihr individuelles Geheimnis.
Bei niedrigen Temperaturen und Röstzeiten zwischen 12 und 20 Minuten geben unsere Rohkaffees Aromen frei,
die mit industriellen Röstungen nicht vergleichbar sind.
Ergänzt wird das traditionelle Röstverfahren durch modernste Technik, welche die gleichbleibend hohe Qualität unserer Röstungen garantiert

Der Röster...
Die beste Maschine entfaltet ihr volles Potenzial erst durch die Leidenschaft des Menschen, der sie bedient.
Bei uns ist Niklas Thum am Werk – ein wahrer Kaffee-Liebhaber, der mit jeder Bohne und jeder Röstmaschine kommuniziert.
Seine hohen Ansprüche treiben ihn an, bis das Ergebnis perfekt ist.
Die sorgfältige Auswahl unserer Rohkaffees und die Entwicklung passender Röstprofile spiegeln sich in jedem Schluck wider
– sowohl in unseren Kaffees als auch in unseren Espressi.
..................................................................................................................
Mit allen Sinnen…
Wie schmeckt dein Kaffee wirklich?
Unsere Kaffees werden mit allen Sinnen getestet, bevor sie in die Tassen unserer Kunden gelangen.
Erst wenn wir von Geschmack, Geruch, Textur und Farbe überzeugt sind und die verschiedenen Zubereitungsmethoden bestanden haben, bekommt die neue Röstung ihren Namen.
Das gilt für unsere sortenreinen Single-Origins genauso wie für unsere harmonischen Kaffee- und Espressomischungen.
Denn du verdienst nur das Beste!
..................................................................................................................
Immer frisch.....
Wie wichtig ist dir Frische? Wir rösten in kleinen Mengen, um sicherzustellen, dass all unsere Kaffeesorten immer frisch bei dir ankommen – für volles Aroma und eine wunderschöne Crèma im Siebträger oder Vollautomaten.
Lass dich von der Lebendigkeit unserer Röstungen begeistern und erlebe den Unterschied!